Aviso de Privacidad

Con el propósito de cumplir con lo dispuesto y fundado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPP), Daniela Rodríguez Bobadilla persona física dedicada a la formación y educación instructiva (en lo sucesivo Kick100) da a conocer en forma pública y general el presente Aviso de Privacidad, respecto de los Datos Personales recopilados previo consentimiento de su Titular, y mediante el cual se hace de su conocimiento el tratamiento que esta empresa en su carácter de Responsable realizará con los Datos Personales proporcionados.

Kick100 con domicilio ubicado en: Insurgentes Sur 615, Oficina 103, col. Nápoles. Benito Juárez, CDMX, con número Telefónico: 525619928709 y página web kick100.com se constituye como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, a través de la implementación de medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas que permitan proteger sus Datos Personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por usted como titular, ya que sabemos de la importancia que tiene proteger su privacidad frente a terceros y su derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad se encuentra integrado por los siguientes términos y condiciones:

1. Términos

Para los efectos de este Aviso de Privacidad, los siguientes términos tendrán los siguientes significados, en el entendido de que los que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • “Datos Personales”: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

  • “Datos Personales sensibles”: Aquella información concerniente a una persona física que pudiera revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, tipo de sangre, creencias religiosas, afiliación sindical u opinión y militancia política.

  • * “Derechos ARCO”: Son los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y, Oposición que cada Titular tiene, en relación con sus Datos Personales recabados por el Responsable y/o sus Encargados, de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y que están sujetos a las excepciones establecidas en la citada Ley, y que se describen en el presente Aviso de Privacidad:

  1. Derecho de Acceso: Es la facultad que tiene el Titular para conocer sobre los Datos Personales relacionados a su persona que obren en poder del Responsable o de sus Encargados, al tratamiento que se le dé a los mismos.

  2. Derecho a la Rectificación: Es la facultad que tiene el Titular de que sus Datos Personales sean rectificados cuando éstos sean inexactos o incompletos.

  3. Derecho de Cancelación: Es la facultad que tiene cada Titular de solicitar que en cualquier momento que se supriman sus Datos Personales. Dicha cancelación se llevará a cabo una vez que transcurra el periodo de bloqueo.

  4. Derecho de Oposición: Es la facultad que tiene Titular de solicitar, siempre que tenga una causa legítima, que el Responsable deje de tratar sus Datos Personales.
    El período de bloqueo implica la identificación y conservación de los Datos Personales, una vez que se cumpla con la finalidad para la cual fueron recabados, con el propósito de determinar las posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, sus Datos Personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos o archivo correspondiente. Una vez cancelado el dato correspondiente, el Responsable le dará al Titular el aviso correspondiente.

  • * “Responsable”: Es la persona física o moral que decide sobre el tratamiento de los Datos Personales del Titular, en el presente caso Kick100.

  • * “Encargado”: Es la persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate Datos Personales por cuenta del Responsable.

  • * “Titular”: Es la persona física a quien corresponden los Datos Personales.

2. Responsable

Kick100 es la entidad responsable de recabar y proteger sus datos personales. En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, ha creado y designado un departamento encargado de salvaguardar la seguridad física, administrativa y tecnológica de sus datos personales identificada como: Área de Protección de Datos Personales que cuenta con los siguientes datos de contacto: Insurgentes Sur 615, Oficina 103, col. Nápoles. Benito Juárez, CDM., con número Telefónico: 525619928709 y correo electrónico hola@kick100.com

3. Recopilación de Datos Personales

Los datos personales que Usted libre y voluntariamente proporcione a Kick100 ya sea a través del uso de la página web kick100.com o ya sea por escrito, vía telefónica, correo electrónico o por medios distintos, podrá incluir la siguiente información:

  1. Nombre Completo

  2. Domicilio

  3. Teléfono Fijo de casa y/ trabajo o Celular

  4. Correo electrónico

  5. Registro Federal de Contribuyentes

  6. Clave Única de Registro de Población

  7. Los datos necesarios para la facturación de los productos que adquiere (entre ellos domicilio fiscal, RFC y CURP)

  8. En el caso de personas morales, los datos personales a recabar serán los del Representante legal o apoderado de la persona moral

  9. Su Profesión y Especialidad.

De igual forma, le informamos que con el objeto de dar cumplimiento a cualquier legislación vigente o requerimiento de autoridad competente, se podrán recabar sus Datos Personales.

Finalidad del Tratamiento de Datos Personales

Los datos personales proporcionados por Usted a Kick100, se podrán utilizar, ya sea en México o el extranjero, para diversos fines.

Finalidades Primarias

Kick100 tratará los datos personales del Titular con la finalidad: Identificarlo, dar cumplimiento a las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la elaboración, producción, comercialización, distribución, importación y exportación de diferentes bienes y de la prestación de los servicios relacionados que el Titular solicite (en su conjunto referidos como “los productos”); contactarle para darle seguimiento al producto y/o servicio solicitado; para llevar a cabo los procesos de pago; servicio a domicilio; compra en línea; facturación; cobranza; contacto a clientes; atención a dudas, quejas, reclamaciones, aclaraciones, sugerencias, devoluciones y administración de sitios Web y aplicaciones informáticas.

Finalidades Secundarias

Kick100 tratará los datos personales del Titular para otras finalidades que permiten y facilitan brindarle una mejor atención así como productos especialmente dirigidos a sus preferencias y necesidades. Estas finalidades son envío de notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales; realización de encuestas; estadísticas; estudios de mercado, registros e historiales sobre hábitos de consumo, intereses y comportamiento a través de herramientas de captura automática de datos; realización de programas de fidelidad, beneficios e incentivos; participación en redes sociales; evaluación de la calidad de los productos; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos y facilitar futuras compras.

Asimismo serán recabados para realizar toda clase de estudios internos sobre los intereses, perfiles y comportamiento de nuestros clientes y usuarios con el fin que Kick100 pueda brindar un mejor servicio, productos y contenidos acorde a las necesidades y preferencias de los Clientes, sin limitar, los fines establecidos en los Términos, Condiciones y Políticas de Venta que se contienen en página web y portal de ventas de Kick100 (kick100.com) lo anterior, con fundamento en lo dispuesto en el Artículo 10, Fracción IV de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que su consentimiento ha sido otorgado.

En la recolección y tratamiento de datos personales que Usted nos proporcione, Kick100, observa los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad y confidencialidad conforme a lo fundado y dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

Usted manifiesta expresamente su consentimiento para que sus datos personales sean utilizados y tratados en términos de este Aviso de Privacidad, y los Términos y Condiciones y Políticas de Venta establecidos en el Portal de Kick100. kick100.com

5. Divulgación

Kick100, ha contratado los servicios de terceros a efecto de cumplir con sus obligaciones en términos de las Leyes mexicanas. Reiterando cumplir en todo momento, los Términos y Condiciones y Políticas de Venta del Portal de Kick100, kick100.com

Entre otras asociadas a éstos o a la operación que realiza Kick100, se incluyen ciertas actividades de promoción y comercialización de los productos de Kick100, así como otras actividades de carácter administrativo y operativo e incluso de administración de datos personales o tendientes a verificar los mismos.

En tal virtud, podrá transferir sus datos personales a terceros sin fines comerciales y/o compartir dicha información con sus entidades afiliadas, subsidiarias o partes relacionadas para proporcionarle un mejor servicio. Bajo ninguna circunstancia Kick100, podrá vender o comercializar sus datos personales. Ratificando que Usted expresamente ha consentido a Kick100, el tratamiento y la transferencia de sus datos personales en los términos y condiciones que precisa el presente Aviso de Privacidad y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; a menos de que se opusiere a la transmisión de los mismos en la forma y términos previstos en el presente Aviso de Privacidad.

6. Medidas de Seguridad y Control para la Protección de Datos Personales

Kick100 ha instrumentado medidas de seguridad de carácter técnico, administrativo y físico para proteger sus datos personales y evitar su pérdida, daño, alteración, destrucción, uso no autorizado, acceso o divulgación indebida y procura requerir éstas medidas a los terceros con los que contrata. 

7. Uso de Cookies y Web Beacons

Kick100, le informa que puede recabar sus datos personales a través del uso de cookies o web Beacons, y otras tecnologías para obtener información personal de Usted de carácter tecnológico tales como: (1) Su tipo de navegador y sistema operativo. (2) las páginas de internet que visita, (3) los vínculos que sigue, (4) dirección IP y (5) el sitio que visitó antes de entrar al nuestro, entre otros.

8. Derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“ARCO”)

Usted es titular de los derechos ARCO, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, los cuales han quedado plenamente identificados y definidos en el numeral (1) del presente Aviso de Privacidad. Y tiene la facultad de exigir los mismos, previa acreditación de su identidad, por lo que podrá en todo momento el derecho de acceder y revisar sus datos personales en posesión de Kick100 a través del Área de Protección de Datos Personales que se menciona en el numeral (2) de este Aviso de Privacidad.

Para tales efectos, Usted podrá ejercer sus derechos ARCO mediante el envío de una carta o en su defecto mediante correo electrónico que en cualquiera de los casos deberá ser remitido a nuestra Área de Protección de Datos Personales, cuyo domicilio o dirección de correo electrónico se menciona en el numeral (2) de este Aviso de Privacidad, y en cuya comunicación deberá incluirse, por lo menos:

  1. Nombre, domicilio y correo electrónico, o cualquier otro dato que permita a Kick100 comunicarle la respuesta a su solicitud.

  2. Enviar los documentos comprobatorios de su identidad o bien de la representación legal con que se ostente en el ejercicio de los derechos de un tercero.

  3. Descripción precisa respecto del acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales que desee hacer valer.

  4. La revocación expresa del consentimiento para el uso de sus datos personales, en su caso; y

  5. Cualquier otro elemento tendiente a clarificar la petición que hace.

No procederá el ejercicio del derecho de oposición en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación impuesta a Kick100.

Se hace de su conocimiento que dentro de los siguientes quince (15) días siguientes a la fecha en que Usted reciba respuesta por parte de Kick100 o en su defecto dentro del plazo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares establece para el caso de no haber recibido respuesta, Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

9. Modificaciones

Kick100 podrá modificar este Aviso de Privacidad, en cuyo caso, se le comunicará de dichos cambios a través del Portal de Kick100, kick100.com.

10. Aceptación

El Usuario al utilizar el Portal kick100.com, acepta y acuerda que ha leído, entendido y acordado los términos de este Aviso de Privacidad. Si Usted no está de acuerdo con éstos términos, rogamos no utilice el Portal de Kick100, kick100.com, y se abstenga de proporcionar sus datos personales

12. Actualización del Aviso de Privacidad

La última versión del presente Aviso de Privacidad de Kick100 fue actualizado el 25 de noviembre de 2020.

Departamento de Protección de Datos Personales

 

Insurgentes Sur 615, Oficina 103, col. Nápoles. Benito Juárez, CDMX, con número Telefónico: 525619928709 y correo electrónico hola@kick100.com

Dirección Insurgentes Sur 615, Oficina 103, col. Nápoles. Benito Juarez, CDMX.

Teléfono +52 561 992 8709 

Email hola@kick100.com

Copyright © 2020 Kick100